Препарат против кашля «Ренгалин» признали товаром года


image

19.11.2021 2042

Противокашлевый препарат «Ренгалин» стал обладателем ежегодной премии «Товар года-2021». Препарат, который производит отечественная компания «Материа Медика Холдинг», победил в номинации «Доверие потребителей в категории «средства, применяемые при лечении сухого и влажного кашля».

В соответствии с инструкцией по медицинскому применению препарат «Ренгалин» можно применять для лечения кашля при ОРВИ, остром фарингите, ларинготрахеите и других инфекционно-воспалительных заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей. Кроме того, препарат «Ренгалин» включен в методические рекомендации по профилактике, диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Торжественная церемония награждения премии состоялась 17 ноября в Концертном зале «Мир». Премия «Товар года» была учреждена в 1999 году Национальной торговой ассоциацией.

Главным критерием выбора победителей стали симпатии потребителей. В течение всего года ведущие исследовательские агентства сравнивают объемы продаж в различных сегментах рынка. Лидеры рейтинга признаются победителями и награждаются почетным знаком «Товар года», выполненной в форме пятиконечной звезды статуэткой.

За оценку рынка аптечных препаратов отвечает один из партнеров премии — маркетинговое агентство DSM Group.

Источник: ( https://pharmvestnik.ru )

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации