Важную роль в укреплении иммунной системы играет белок, который в большом количестве содержится в курином филе, рассказала врач-диетолог Светлана Фус.
Специалист отметила, что белок расщепляется на аминокислоты, которые входят в основу построения мышц, кожи, костей, мозга, пишет «ФедералПресс».
«Употребляя всего 100 гр [куриного филе], мы получаем практически половину того, что нам необходимо в сутки», — цитирует врача 19 октября телеканал «360».
При этом куриное мясо способно восполнить дефицит таких важных микроэлементов, как лейцин, изолейцин, фенилаланин, что в свою очередь укрепит иммунитет.
Оптовые цены на лекарственные препараты Прайс-лист
Поделиться публикацией
Важную роль в укреплении иммунной системы играет белок, который в большом количестве содержится в курином филе, рассказала врач-диетолог Светлана Фус. https://www.pharmcontrol.ru/news_main.php?id=23160