В Москве придумали суп для укрепления иммунитета


image

03.07.2020 3975

В Московском государственном университете пищевых производств разработан уникальный суп-пюре. Он, как утверждают специалисты вуза, способен повысить иммунитет.

Суп на основе молочной сыворотки и тыквы с добавлением амаранта, расторопши и пшеницы стимулирует обмен веществ и улучшает работу печени. Такое блюдо, отмечают в университете, особенно эффективно в период вирусных инфекций.

По словам директора института прикладной биотехнологии имени академика РАН И.А. Рогова МГУПП Татьяны Данильчук, разработано два типа продукта: суп-пюре и его сублимат.

Для каждого сделана своя упаковка. Аналогов на мировом рынке нет, подчеркнула Данильчук

Источник: ( https://rg.ru/tema/obshestvo/zdorovje/ )

Оптовые цены на лекарственные препараты Прайс-лист

Публикации