Врач Зубарева раскрыла секреты четырех доступных суперфудов для здоровья


image

14.12.2023 10702

По словам Зубаревой, в репе содержится много клетчатки, калия, марганца и витаминов А, С и К. Этот корнеплод поможет укрепить иммунитет, наладить работу кишечника, сбросить лишний вес и стабилизировать работу сердца.

Доктор рекомендует фаршировать репу мясом, посыпав сверху тертым сыром, и запекать до румяного цвета. Доктор превентивной и антивозрастной медицины Наталья Зубарева назвала четыре продукта, в том числе репу, которые богаты полезными веществами. Об этом врач рассказала в своем Telegram-канале.

Тыква, говорит врач, является отличным источником калия, бета-каротина и клетчатки. Тыква поможет исправить нарушения в метаболизме, справиться с воспалениями, ранами и очистить организм. Врач также посоветовала добавлять в блюда чеснок, так как он снижает кровяное давление и уровень холестерина, является натуральным антисептиком и содержит серу — важный элемент в борьбе с возрастными изменениями.

Четвертым суперфудом в списке Зубаревой стала свекла, которая способствует хорошей работе кишечника и сердечно-сосудистой системы. «Лучше всего есть свеклу в сыром виде: натрите на терке, смешайте с редькой, зеленым луком, приправьте оливковым маслом и посыпьте любимыми орешками», - уточнила специалист.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалистов.

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации