3 продукта, которые сгущают кровь и закупоривают сосуды


image

11.11.2020 17967

Густая кровь может привести к кислородному голоданию органов. Это происходит от того, что густая кровь очень вязкая, что приводит к замедленному кровотоку. Это влечёт за собой непоправимые последствия, к примеру, образованию тромбов

Давайте разберём причины, почему же кровь становится вязкой

Во-первых, питание. "Мы то, чем мы питаемся", наверняка, вы слышали эту поговорку. К еде надо подходить очень избирательно, либо могут возникнуть большие неприятности

Во-вторых, болезни. Некоторые болезни крайне негативно влияют на качество крови и нужно знать их в лицо! Об этом я напишу в следующей статье, подпишитесь на канал, чтобы не пропустить

В-третьих, вода. Наша кровь на 90% состоит из воды, соответственно, нужно давать много влаги организму. Врачи рекомендуют употреблять как минимум 1,5 литра воды в день

Давайте же разберём какие продукты портят нашу кровь

Первым из них хочу назвать сухофрукты. Наверняка, вы удивлены, ведь в народе ходит устоявшееся мнение, что это очень полезно. Но нет, сухофрукты содержат очень много сахара, что приводит к загущению крови

Второй продукт это картошка. К сожалению, она содержит много крахмала, а это чистая глюкоза! В больших количествах картофель может причинить много проблем, поэтому избирательные относитесь к этому овощу

Третье, это мед. Он на 80% состоит из сахара, что делает его крайне опасным для нашего здоровья. Мед допустим лишь в небольших количествах

Настоятельно рекомендую убрать выше перечисленные продукты из вашего рациона, либо, хотя бы, сократить их до минимума

Источник: ( https://zen.yandex.ru/boez )

Оптовые цены на лекарственные препараты Прайс-лист

Публикации